Quartalsbericht

Newsletter Quartal 1/2015

Hiermit möchten wir Ihnen unseren ersten Newsletter in diesem Jahr zu kommen lassen, um Sie über die sportliche Situation in unserem Verein zu informieren. Natürlich gibt es auch einige Neuigkeiten, die Ihr Interesse wecken dürften.

Es gibt wieder sehr erfreuliche Nachrichten ,im Bezug auf unseren Nachwuchs. So konnten wir in den Wintermonaten viele neue Kinder in unseren Reihen begrüßen.

Wir zählen in der jüngsten Spielklasse , den G Junioren, mittlerweile 17 Kinder und sind somit bestrebt bei den nun anstehenden Turnieren zwei Mannschaften ins „Rennen“ zu schicken. Das erste Turnier bei der „Eintracht“ aus Lauchhammer Ost konnte ohne Punktverlust souverän gewonnen werden .

Ebenso erfreulich sind die Kinderzahlen bei unseren F Junioren, hier teilen sich an den Trainingstagen über 25 Kinder den Trainingsplatz. Unsere F1 sind immer noch Tabellenführer.

Bei der F2 ist ein stätiger Aufwärtstrend erkennbar, so dass uns für die nächste Saison nicht „ Bange“ ist.

Die E-Junioren unseres Vereins sind besonders erwähnenswert. Wie schon mehrfach mitgeteilt, spielen die E1 in der obersten Spielklasse Brandenburgs und können sich hier mit Mannschaften aus Cottbus, Frankfürt-Oder und Eisenhüttenstadt messen. Dieses machen Sie bewundernswert und sind dementsprechend in der oberen Tabellenhälfte zu finden.

Nicht vergessen wollen wir die Kinder der E2 Junioren, sie spielen hervorragend in der Kreisliga OSL/EE.

Unsere D1 Junioren spielen auch in der obersten Spielklasse Brandenburgs, wobei es Ihnen nicht so einfach fällt mitzuhalten, dass heißt aber nicht, dass Sie nicht jede Woche Ihr Bestes geben.

Man muß hier erwähnen, dass die Kinder zu den Ausswärtspielen, gerade am Wochenende, sehr zeitig aufstehen müssen, um die weiten Entfernungen zurückzulegen. Dafür ein großes Dankeschön an die Kinder, Eltern und Trainer.

Die D2 behaupten sich eindrucksvoll in der Kreisliga OSl/EE.

Wir freuen uns an dieser Stelle Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit Sicherheit in der nächsten Saison unsere erste Großfeld Nachwuchsmannschaft, eine C Jugend, melden können.

Dieses macht uns sehr stolz, da es zeigt, dass der kontinuierliche Aufbau unseres Nachwuchses Erfolg trägt.

Unsere 1. Männermannschaft bleibt den Erwartungen in der Landesklasse Süd leider etwas zurück, so dass wir uns zum jetzigem Zeitpunkt mit dem vorletztem Tabellenplatz begnügen müssen. Uns zu gute kommt aber, dass in dieser Saison wahrscheinlich keine Mannschaft absteigt und wir über 10 Punkte Vorsprung auf den Letzt platzierten haben.

Unsere 2.Mannschaft hat einen oberen Tabellenplatz in 1. Kreisklasse inne, muß  aber deutlich konstanter spielen um noch in das Aufsiegsrennen einzugreifen.

Die Saison unserer „ Alten Herren“ hat noch nicht begonnen.

Jetzt noch einige allgenmeine Infos.

Leider wurde auch unserer Verein nicht von der Einbruchswelle in Lauchhammer verschont. Es wurde der Fernseher aus dem Vereinsraum entwendet und diverser Sachschaden an unserem Objekt verursacht.

Ein großes Event steht unserem Verein noch am 06.06.15 ins Haus. Der diesjährige „Restlochcup“ findet erstmalig im Waldstadion statt. Dazu werden wir Mannschaften aus dem gesamtem  Bundesgebiet begrüßen, die in einem Freizeitfußballturnier um die begehrte Trophäe spielen. Wir erwarten über 70 Gäste die unseren Verein kennlernen möchten.

Es wird ein Festzelt gestellt in dem am Abend Livemusik und eine Disco zu hören sein wird.

Sie sehen, dass unser Vereinsleben stätig viele Herausfo rderungen birgt , die der Vorstand nicht allein bewältigen kann. Deshalb sind wir auf unsere Ehrenamtliche Helfer, sowie Fans angewiesen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie als unsere Unterstützer einen Beitrag leisten könnten, um die vielen finanziellen Herausforderungen verwirklichen  zu können.

Danke hierfür im voraus.

Schauen Sie doch gerne auf unsere Homepage www.FSV-Lauchhammer.de, um weitere Infos zu bekommen.

Vielleicht kommt auch eine Werbung auf dieser  Seite für Sie in Frage.

Mitglied des Vorstandes

Trainer G-Junioren